Железнодорожные перевозки играют уже не одно десятилетие важную роль в развития товарно-рыночных отношений. Железные дороги, имеющие самую протяжённую транспортную сеть, расположенную в относительной близости от многих аграрных и промышленных центров страны, не зависящую от погодных условий, способны обеспечить различного рода перевозки железнодорожным транспортом в любое время года. Железнодорожные перевозкиНа их долю сегодня приходится почти половина грузооборота страны. И несмотря на то, что основной сферой работы ЖД транспорта считаются массовые пассажирские перевозки, он по-прежнему остаётся ведущим грузовым транспортом страны.

Притом, что транспортных компаний, работающих на рынке грузоперевозок железнодорожным транспортом, в наши дни достаточно много, надежного партнёра найти не всегда легко. Компания «NEOLIN» уже на протяжении длительного времени оказывает комплексное транспортное обслуживание, специализируется на доставке различных грузов по железной дороге, в том числе сборных, опасных и негабаритных. Получить подробную информацию, ознакомиться с перечнем услуг перевозчика можно на сайте компании neolit.dp.ua, где также можно найти все необходимые контакты.

Целый ряд очевидных преимуществ имеют перевозки железнодорожным транспортом. Здесь практически к минимуму сведён риск хищения и порчи груза. С помощью железной дороги можно перевести длинномерные и нестандартные грузы, к тому же грузоподъемность ж/д вагонов выше, чем многих транспортных средств. Стоимость железнодорожных перевозок одна из самых привлекательных, перемещение аналогичных грузов по морю или воздуху обойдётся значительно дороже.

Железнодорожные перевозки постоянно развиваются и позволяют сегодня без лишних затрат осуществить доставку больших партий груза на дальние расстояния.