Косметологические услуги – одна из прибыльных сфер деятельности. Но только в том случае, когда есть круг постоянных клиентов и он все время пополняется. Я это прекрасно понимала, когда много лет назад открывала свой салон красоты. Благодаря работе на благо каждого клиента, мой небольшой бизнес значительно разросся и дела только улучшаются.

Кроме качественного обслуживания клиенты ожидают, что все процедуры выполняются с использованием лучшей косметики и оборудования. И поверьте, не стоит их разочаровывать. Когда пришло время открывать кабинет аппаратной косметологии, я изучила рынок вдоль и поперек. Выбор в пользу не того оборудования поставил бы под удар годами наработанный имидж.

Но я не прогадала, начав сотрудничать с компанией «DEKA» и выбирала дерматологическое оборудование Deka на http://www.dekalaser.kiev.ua/application/dermatologia/. В Украине это одна из крупных и уважаемых компаний, которая осуществляет поставку самого современного медицинского оборудования. Она поставляет продукцию как в медицинские учреждения, так и в салоны красоты, оказывающие услуги в области эстетической медицины.

Компания предлагает продукцию от DEKA M.E.L.A. S.R.L. Italy, являясь официальным представителем итальянского производителя. DEKA специализируется на лазерных аппаратах, в Европе ей нет равных. Дерматологическое оборудование Deka там занимает лидирующие позиции. Производитель даже владеет запатентованными инновационными технологиями.

Хотя далеко не все мои коллеги стремятся оборудовать свой салон самыми современными аппаратами из-за их высокой стоимости, я же считаю это отличным вложением, которое, пусть и не сразу, но окупится. А как иначе, если тебе доверяют? Сохраняя доверие клиентов, получаешь преданный круг людей, которые еще создадут отличную рекламу салону. Поэтому и решила купить лазеры для дерматологии в компании Deka.

Благодаря имеющимся лазерным аппаратам я могу предложить своим клиентам устранить недостатки кожи эстетического плана и помочь дорогим женщинам избавиться от лишних волос на их теле и лице (кстати, лазерная эпиляция одна из популярных процедур). При этом, в своем оборудовании я уверена, могу гарантировать каждому клиенту, что процедура максимально безопасна, а побочные эффекты сводятся к минимуму.

На все оборудование распространяется гарантийное обслуживание. Хотя мне оно еще не требовалось, всегда приятно осознавать, что в случае проблем их решением быстро займутся настоящие специалисты.