Для многих занятых женщин нанесение макияжа становится настоящей проблемой. Во-первых, на макияж у активных женщин находится не так много времени, а во-вторых, его необходимо постоянно подновлять, что не всегда получается. Татуаж и пирсинг губВыходом становится нанесение перманентного макияжа. Такая процедура, как татуаж губ, позволит Вам не только сделать стойкую основу под любой макияж губ. С помощью процедуры можно эффективно скорректировать форму губ. Татуаж является стойким видом макияжа, он будет держаться на губах от года до нескольких лет. Стоит проходить процедуру только в специализированных салонах, имеющих лицензию. В салоне подберут не только оптимальную форму губ, но и подходящий оттенок для татуажа. Это позволит даже с не накрашенными губами выглядеть естественно и ухоженно. Перед процедурой стоит пройти консультацию у косметолога, особенно если у Вас есть аллергия. В состав краски для татуажа могут входить безвредные для здоровья компоненты, которые могут вызвать аллергию при определенной склонности.

В салонах, кроме татуажа, оказывают такую услугу, как пирсинг. Пирсинг, то есть проколы мягких или хрящевых тканей тела, необходимо делать только у мастера с лицензией, в надлежащей обстановке. Стильный пирсинг губ подходит молодым девушкам, взрослым женщинам этот вид украшения тела может не подойти по нескольким причинам. Возрастные изменения кожи, незаметные при обыкновенном макияже, будут налицо, если их подчеркнуть пирсингом.

Пирсинг губ может иметь разные модификации. Это моет быть прокол верхей губы или нижней в одном месте. Кроме того, молодые люди делают пирсинг в нескольких местах, количество проколов одной губы может достигать трех. Важна эстетическая сторона такого приобретения. Ведь некоторым людям действительно идут украшения в виде сережек от пирсинга. Другим это будет совершенно не к лицу. Стоит подумать заранее и даже пройти консультацию у мастера по пирсингу или у косметолога, стилиста. Подберите также сережки, подходящие не только по стилю, но и изготовленные из качественных металлов.