Современные девушки привыкли регулярно ухаживать за собой. Это позволяет им привлекательно выглядеть, сохранять молодость. Но наступает время, когда возрастные изменения берут свое. Обычно женщина их замечает после того, как ей исполнилось 30-35 лет. Привычных кремов и масок становится недостаточно. Требуется применение более эффективной косметики.

При обращении к косметологам женщины узнают о таком средстве как сыворотка для лица. Ее не встретишь в супермаркетах или в небольших косметических отделах. Я рекомендую приобрести ее в интернет-магазине. Представленная продукция имеет сертификат безопасности, а косметологи отметили ее высокую эффективность. Косметика, произведенная компанией Casmara, известна женщинам всего мира. Она помогает сгладить возрастные изменения, справиться с имеющимися проблемами. Перед покупкой надо прочитать инструкцию, размещенную на обратной стороне тюбика. Там указано, с какого возраста ее рекомендуется применять, с какими проблемами способна справиться сыворотка.

Состав

В состав сыворотки входят молочные, фруктовые, гиалуроновая кислота, витамины, экстракты трав, пептиды, керамиды. Обычно они имеют легкую текстуру. Исключением являются сыворотки на основе масел, усиливающие защитные свойства кожи.

Преимущества

Благодаря содержанию кислот активные компоненты проникают в глубокие слои кожи. Это способствует ее лучшему усвоению. Даже после однократного применения повышается тонус, цвет лица становится лучше. Они позволяют избавиться от мелких морщинок, воспаления, пигментных пятен, отбелить кожу. Окончательный результат можно оценить спустя 2-3 недели после регулярного применения. Косметологи рекомендуют применять сыворотки курсами. Полученный эффект сохраняется на протяжении 2-3 месяцев.

Сыворотки делятся на те, что подходят для дневного и вечернего применения. Первые обладают лучшими увлажняющими, а вторые питательные свойствами. Их следует наносить на предварительно очищенную кожу. В холодное время года увлажняющие сыворотки следует наносить на кожу не позже чем за час до выхода из дома. Так как это высококонцентрированные средства, они экономичны. Достаточно нескольких капель средства для одноразового применения. Ее наносят по массажным линиям легкими движениями. Не стоит забывать о шее — на ней появляются глубокие морщины, которые выдают возраст женщины даже при ухоженном лице.