Оказывается, зарплата грузчика или уборщицы в российской столице равна оплате труда инженера в столице Украины! Узнала об этом, когда сайт msk.работкин.рф просматривала в поисках подработки для себя и мужа. Пришлось убеждать его, что работа грузчиком в москве не такая однообразная и тяжелая, как может показаться сначала. И условия работы могут быть самые разные: со сменным графиком, два через два, с дневными и ночными сменами. Заниматься можно не только погрузкой и разгрузкой. Есть же такие виды работ, как упаковка продукции, ее прием и размещение, выдача товаров со склада. За выполнение этой несложной и разнообразной работы предлагается зарплата от 22 — 29 тысяч рублей в месяц!

Работа уборщицей

Супруг человек обстоятельный, его сразу заинтересовал вопрос, а есть ли на сайте в объявлениях описание всего круга обязанностей работника. Сказал, что так легче ориентироваться в предложениях, можно узнать многое о будущих работодателях. Конечно, важно соизмерять свои потребности и силы с требованиями. Например, если женщине без образования или в качестве подработки нужна работа в москве уборщица — вполне достойный вариант. Работать уборщицей в кафе не так тяжело, как 10-20 лет назад. Рестораны, кафе и бары оборудованы новым инвентарем, полы — линолеум, плитка и ламинат. Только следует учесть при трудоустройстве, что в обязанности включается не только уборка помещений, но и мытье посуды. Почти везде в общепите посудомоечные машины, они облегчают работу.

Просмотрели мы и другие вакансии москвы в ленте, регистрироваться для этого не нужно. Распечатали для себя информацию и контактные данные о потенциальных работодателях, еще для соседей присмотрели подработку, вместе веселее будет.