Это сытное и вкусное блюдо, придуманное итальянскими бедняками, полюбилось жителям всего мира. Так называют лепешку, запеченную в духовке, покрытую сверху томатами и сыром. Это обязательные ингредиенты. Пицца хороша тем, что начинку и состав теста можно менять по своему вкусу. Она быстро готовится, привозят ее в разрезанном на порционные кусочки виде, благодаря чему ее можно есть руками, без столовых приборов. Ее заказывает как компания молодежи, собравшаяся повеселиться, так и коллектив сотрудников, желающих быстро перекусить во время перерыва. Все эти причины привели к тому, что доставка пиццы является одной из самых популярных услуг у населения. Ее заказывают во всем мире — от Японии до Америки. Жители Украины, которых интересует доставка пиццы центр http://www.barbarisbar.com.ua/catalog/pizza/ обращаются в службу After Shopping Cafe Barbaris. Данный ресторан предлагает 15 разновидностей пицц. Среди них смогут выбрать подходящий для себя вегетарианцы и любители мяса, морепродуктов, сыра. На сайте можно посмотреть полный перечень ингредиентов пиццы. Наиболее популярны следующие разновидности:

Маргарита

Этой пиццей итальянский повар хотел порадовать супругу итальянского короля. В честь нее она и получила свое название. Цвета начинки соответствуют итальянскому флагу — белый оттенок придает сыр сортов Моцарелла и Пармезан, красный помидоры, а зеленый листья базилика. Берется дрожжевое тесто, раскатка тонкая, в идеале ее готовят в дровяной печи, но в современных условиях используется духовка, при этом температура не должна превышать 220 градусов, а время приготовления 20 минут. Если она была приготовлена правильно, то кусочек готовой пиццы можно сложить пополам, при этом он не распадется на отдельные фрагменты.

4 сыра

Этот вид пиццы понравится любителям сыра — ведь его вкус не перебивается иными компонентами начинки. Понадобится дрожжевое тесто, раскатка тонкая. Особенность в начинке — для нее потребуется 4 вида сыра — острый Дор Блю, традиционный Пармезан, нежная Моцарелла и ароматная Фонтина. Не обойтись и без итальянских трав — обязательны орегано, базилик и паприка. Они заливаются оливковым маслом и настаиваются в течение 2 часов. Затем раскатанная тонкая лепешка смазывается маслом, вобравшим в себя аромат трав, сверху режутся кубиками Моцарелла, Фонтина и Дор Блю, а на них натирается Пармезан. Выпекается в разогретой духовке в течение 15 минут, после чего можно наслаждаться нежным тающим вкусом.