Каждая женщина, желающая хорошо выглядеть, регулярно ухаживает за собой. Многие из них не ограничиваются домашним уходом и посещают салоны, в которых используется профессиональная косметика Casmara Cosmetics. Ее дистрибьютором является фирма ООО «Косметик Эксито». Поставки осуществляются в лучшие косметологические салоны страны. Особой популярностью данная косметика пользуется у клиенток, имеющих зрелую кожу лица. В линейке имеется широкий спектр кремов, сывороток, масок. Выпускаются средства, способствующие омоложению, увлажнению, тонизированию кожи. Производство осуществляется на основе научных разработок, после проведения ряда исследований и испытаний. Продается она в специализированном магазине. При оптовой покупке предлагаются хорошие скидки.

Упаковка

Владельцев салонов часто интересует, где имеется косметика от производителя оптом. Ее особенность в том, что она фасуется в баночки и тюбики большего размера, чем косметика, предназначенная для обычных потребителей. Это объясняется тем, что стилисты и косметологи расходуют гораздо большее количество средств. Упаковка не имеет яркой окраски и привлекательного дизайна. Косметологи обращают внимание на содержимое, а не на внешний вид.

Гипоаллергенность

В состав не добавляют ароматизаторов, красителей, большое количество консервантов. По этой причине профессиональная косметика крайне редко вызывает аллергическую реакцию.

Состав

В состав входят активные ингредиенты в высокой концентрации. Она эффективна после первого применения. Ее применяют профессиональные косметологи и гримеры. Результат будет очевиден сразу и порадует женщину. Многие средства обладают лечебным эффектом. Косметика для волос эффективно борется с перхотью и зудом головы. Средства для окрашивания позволяют получить желаемый оттенок и не так сильно портят волосы, как обычная краска класса масс-маркет. Это обусловлено тем, что в составе содержатся мелкие пигменты, не травмирующие структуру волос.