Наверное, большей части людей далеко не все равно, что употреблять в пищу, в какую одежду облекать свое тело, и какую обувь носить на своих ногах. Однако среди них есть настоящие «гурманы» обуви. Именно им предназначена качественная обувь из италии ручной работы. Ее изготавливают настоящие итальянские мастера-обувщики, вкладывая в каждую пару частичку своей души, и потому она отличается высочайшим уровнем качества и своим неповторимым стилем.

Основным направлением обуви Боттичелли является классический стиль, от которого так и веет неподдельным светским шиком, поэтому мужская обувь – это в первую очередь высокий статус, изысканный вкус и неповторимый шарм.

Коллекция, в которой представлена женская обувь, предлагает дамам обувь как предмет роскоши, фантастического комфорта, изысканную эстетику и утонченность, что делает походку женщины еще изящнее и женственнее.

В производстве итальянской обуви дизайнерами используется различная кожа. Это может быть и традиционная телячья кожа, и даже кожа экзотических животных. Искусно применяется оторочка, шнуровка, фурнитура и разнообразные пряжки.

Сегодня магазин обуви в Санкт-Петербурге предлагает приобрести не только классическую обувь Боттичелли, но и спортивную обувь, мужские мокасины, кроссовки.