Душевые кабинки — отличный вариант для обустройства ванной комнаты, особенно при ограниченной площади. Их часто выбирают поклонники удобства и комфортных водных процедур. Современные производители заполнили рынок кабинками всевозможных конструкций, простых или многофункциональных, с различными дополнительными приспособлениями. Есть компактные варианты для небольших помещений или солидные, объемные для оборудования шикарных комнат с размахом. Их ценовой диапазон также довольно широк, поэтому потребители с любым уровнем достатка могут создать прекрасные условия для принятия душа.

Если вам необходима несложная, удобная в использовании и недорогая конструкция, то я советую душевые кабины без гидромассажа 100х100 известных торговых марок. Они отличаются простотой в эксплуатации, отсутствием лишних, порой не очень востребованных функций, доступной стоимостью. Это прекрасный бюджетный вариант для многих семей.

Виды кабинок без гидромассажа

  • Открытая конструкция — без крыши, иногда без задней стенки. Подходит для угловой установки. Также есть модели без верха, но с 4 стенками, которые можно устанавливать по центру или в другом месте ванной комнаты.
  • Закрытая кабинка — с крышей и 4 стенками, прекрасный вариант для тех, кто хочет наслаждаться не только теплой водой, но и полезным паром. Это компактный вариант домашней парилки, который может подойти не каждому члену семьи.

Особенности простых конструкций

  • Простота в установке и управлении.
  • Небольшие размеры и компактность позволяют размещать их в комнатах с любой площадью.
  • Невысокая цена.

Этим обусловлен повышенный спрос на современные, удобные кабинки без гидромассажа.