Как правило, все, что касается часов престижных швейцарских фирм, то тут мода весьма консервативна и может не меняться десятилетиями. Однако относительно недорогие женские часы претерпевают изменения из года в год, как и одежда. В Екатеринбурге наручные часы можно приобрести в магазине «Часы Арбата», на http://a-a-ah.ru/chasyi-arbata можно посмотреть его часы работы и контакты.

ЧасыОднозначно главный тренд 2014 года — это миниатюрность. И если раньше изящные маленькие часики носили исключительно молоденькие девушки, то сейчас они популярны в любом возрасте. Такие модные часы уместны для любого наряда, в отличие от крупных моделей, которые зачастую просто не вписывались в изящный гардероб женщин.

Второй важный тренд — это минимализм и простота в женских часах. Замысловатый и роскошный декор теперь в прошлом. Весьма модно, чтобы циферблат часиков украшали лишь стрелки, да фирменный знак производителя часов. Даже навороченные электронные модели избавляют от множества кнопок и функций, оставляя только самые необходимые. Однако в этом их преимущество — они отлично подойдут на каждый день и будут весьма уместны с деловой одеждой.

Еще один модный тренд — это часы с длинным, как правило, кожаным ремешком. Ремешок обматывается вокруг запястья пару раз и выглядит как браслет. Причем кожаные ремешки могут украшаться металлическими клепками или кнопками. Цвета ремешков — самые различные — от нежных бежевых до насыщенных фиолетовых и бордовых.

Кроме того модной тенденцией этого года можно считать винтажные часы с искусственно состаренными ремешками и корпусами тех времен.