Как выбрать солнцезащитные очки

Солнцезащитные очки — это не только средство, защищающее глаза от яркого солнца, но и дополняющий образ стильный аксессуар. Знаменитости, к тому же, используют их для того, чтобы защититься от вспышек фотоаппаратов.

Солнцезащитные очки бывают различных моделей и фасонов, дорогие и не очень, в общем, выбрать может каждый. Например, под торговой маркой Шопард были выпущены очки, украшенные настоящими бриллиантами. Модницы всего мира интересуются очками Шопард, отражающими самые современны модные тенденции. К тому же очки являются очень качественными и удобными.

Каждой определенной форме лица подходят свои солнечные очки:

1. Для лица овальной формы подойдут очки с любой оправой. Если девушка с овальным лицом имеет короткую стрижку, ей лучше купить очки модели «авиатор», если длинные волосы — очки округлой формы. Следует помнить, что для того чтобы лицо выглядело более утонченным, нужно подбирать оправу немного больше самой широкой части лица.

2. Для обладательниц круглого лица подходят очки овальной формы, которые визуально вытягивают лицо, и очки, заостренные к внешним краям с приподнятыми дужками. Очки а-ля «Кошачий глаз» подойдут девушкам с полноватым лицом.

3. Треугольному лицу подойдут очки «Бабочки».

4. Тем, у кого лицо имеет удлиненную форму, подойдет овальная форма оправы, делающей лицо круглее, и яркими элементами.

5. Для смягчения линий лица квадратной формы, лучше выбирать округлую форму. Не рекомендуется овальная оправа. Совершенно не подойдет оправа с прямой оправой. Если скулы у обладательницы квадратной формы лица очень широки, тогда подбирается оправа, выступающая за края лица.

Главное в солнцезащитных очках это удобство? и при этом они должны гармонично вписываться в образ будущей обладательницы.

Источник: avivabutik.com.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *