Многие мужчины, которые решают завести содержанку, затрудняются выбрать среди множества предложений в этой сфере, то, которое подойдет именно для них наилучшим образом. И сейчас, мы постараемся дать советы, по выбору девушки на содержании.

В первую очередь, вы сами должны определить, а чего собственно вам хочется, помимо молодого тела, новых впечатлений в интимной сфере, и так далее. Определите свои предпочтения, как по поводу внешности будущей содержанки, так и по поводу тех ее качеств, которые важны для вас, как в интимном плане, так и в остальном. Когда вы сами будете знать, чего вы хотите, это значительно упростит поиск подходящей для вас девушки.

И не стесняйтесь описывать подробно свои запросы и предпочтения, в вашем предложении. Девушка, которая дает согласие на подобные отношения, должна четко понимать, что от нее требуется и что она за это получит.

Следующий пункт, это сочетание цены и количества предложений. Собственно содержание девушки состоит из двух частей. Организация жилья для нее, а так же выделение определенной суммы на ее потребности, ежедневно, еженедельно, ежемесячно, это уж смотрите сами. Поэтому, не стоит спешить, указывая максимальную сумму, или максимально комфортные условия проживания, в своем предложении. Как бы ни странно это звучало, поторговаться можно и нужно, здесь тоже. Раз уж во главу угла ставится рационализм и расчет, то придерживайтесь выбранной стратегии. Так же, когда вы найдете девушку, которая по вашему убеждению, вам оптимально подходит, не стесняйтесь подписать с ней подробный договор, контракт, в общем, закрепить обязанности сторон, так сказать, документально. Квартира, которую вы станете снимать для своей избранницы, так же должна быть оформлена на вас. И контроль за тем, что происходит в этой квартире, в ваше отсутствие, это тоже ваше право.

Перед тем, как начинать подобные отношения, пообщайтесь с девушкой, чтобы понять, насколько она вам подходит. Ведь в дальнейшем, у вас с ней будет не только интим, а потому, предварительное общение поможет избежать неприятных сюрпризов в дальнейшем. Так что. Даже если вам кажется, что вот этот отклик, именно то, что вам нужно, не спешите. Резать и мерить, нужно точно по проверенному годами рецепту. И да, не стесняйтесь требовать выполнения оговоренных условий, и соблюдения ваших требований. Каждая девушка, которая соглашается на подобные отношения, должна понимать, что это в первую очередь обязательства и именно за выполнение этих обязательств, по сути, ей дают деньги и оплачивают жилье. Ну а если вдобавок к этому, у вас сложатся близкие, духовные отношения, это ваша общая победа, которой можно наслаждаться вдвоем. Но, содержанка, это девушка, которая предоставляет определенные услуги, на определенных условиях. А если вам, или выбранной вами девушки, нужно что-то другое, то и искать это другое, нужно в других местах.