Спортсменам не обойтись без приёма аминокислот. Они участвуют в синтезе белков, помогают нарастить мышечную массу. Prime Kraft BCAA 2:1:1 Pure принимают при повышенных физических нагрузках и в период подготовки к соревнованиям. Эта продукция российского производителя получила хорошие отзывы у спортсменов.

Кому требуются

Аминокислоты необходимо употреблять тем, кто набирает мышечную массу. Их приём позволяет уменьшить период, необходимый для восстановления. Тренеры разрабатывают курсы, которые позволяют не только нарастить, но и повысить объём и плотность мышечной массы. При расчете порции надо учитывать степень физической подготовки. Новичкам понадобится несколько курсов из расчёта 3-4 приёма в день.

Для чего

По своим свойствам аминокислоты делятся на заменимые и незаменимые. Лучшие из них производятся на основе яичного белка или сыворотки. Их выпускают в форме таблеток, раствора, капсул, порошка. При выборе учитывается образ жизни. Спортсменам, много времени проводящим в тренажёрном зале, неудобно разводить порошок, поэтому они предпочитают принимать аминокислоты в таблетках или капсулах. Приём аминокислот позволит улучшить эффективность тренировок, нарастить мышечную массу. Они помогут снизить аппетит, способствуют снижению количества жировой ткани. По этой причине их принимают не только спортсмены, но и люди, желающие похудеть. Аминокислоты уменьшают боль в мышцах после тренировки, позволяют быстрее восстанавливаться.