Никакой образ женщины не будет считаться полностью завершенным без макияжа. Мода сейчас диктует свои тренды, среди которых всегда можно найти то, что подойдет и вашему стилю, и вашему цветотипу. Если вы не боитесь быть яркой, то в этом сезоне можно попробовать сделать макияж глаз в синих тонах. Причем обязательно яркого оттенка, включая тени цвета электрик. На каждый день такой оттенок можно использовать в качестве контура и сочетать с более спокойными оттенками, например серыми тенями. Не забудьте к такому яркому макияжу глаз добавить прозрачный блеск на губы. Если Вы обратитесь к профессиональному визажисту компании UPMAKEUP, то макияж будет безупречным. Примеры можно посмотреть на http://www.upmakeup.ru/.

Еще один модный оттенок этого сезона — это бирюзовый и цвет морской воды, которые идеально подойдут тем, у кого глаза карие или серо-голубые. Они подчеркнут взгляд и его глубину.

Однако, несмотря на яркие оттенки, нюдовый макияж также остается в тренде и не сдает позиций. Главной его особенностью является создание идеально ровного тона кожи. Добавьте к этому немного туши и помады, которую можно нанести пальцем, для создания более натурального эффекта. Такой макияж допускает для глаз и более ярких оттенков, например, приглушенный сливовый.

Другой модный цвет в макияже – это оранжевый и все его оттенки, начиная от морковного и заканчивая терракотовым. Попробуйте помаду такого оттенка, и вы точно будите яркой и неповторимой. Ведь этот цвет подходит и блондинкам, и брюнеткам. В таком макияже обязательны тушь и растушеванный контур. Для тех, кому образ кажется слишком дерзким, но оттенок оранжевого все-таки привлекает, стилисты советует купить блеск оранжевого оттенка.

Еще одна модная тенденция – это белые тени и белый карандаш, которые создадут очень необычный холодный образ. Его можно наносить на все веко, только на верхнее или только на нижнее. Такой образ будет гармонично смотреться с розовой помадой и нежной матовой кожей.