Приближался шестой день рождения нашего сына, который ознаменовал его переход из детсадовского возраста в более взрослую (по его мнению) школьную жизнь. Поэтому и возникло желание отметить его по особенному ярко и незабываемо, чтобы подчеркнуть значимость этого важного для ребенка момента. Было приглашено много гостей, его друзей и родственников и хотелось представить всем необыкновенное зрелище, которое поразит каждого. Так как праздник был в начале лета, решили отмечать его во дворе загородного дома, со всеми необходимыми и любимыми детьми атрибутами — клоуном, шарами, шикарным тортом и веселыми играми. Но хотелось эффектного завершения, поэтому было решено приобрести салют, который по нашим замыслам должен был украсить вечернее небо. Тем более, что знакомые подсказали нам Интернет-магазин Супер Салют, услугами которого они воспользовались перед свадьбой дочери.

Вооружившись надежными рекомендациями, я принялась просматривать довольно внушительный ассортимент предложенных товаров. Подключив к обсуждению родственников, мы решили приобрести большую батарею салютов Веселый коктейль. Нас привлекла не только его продолжительность, но и скидка. Заказ оформили прямо на сайте и даже сами не ожидали такой быстрой доставки. От наших друзей мы узнали о высоком качестве и надежности салютов, предлагаемых в интернет — магазине, поэтому не беспокоились о безопасности предстоящего зрелища, предвкушая восторг и радость на лицах всех гостей. Но особенно хотелось сделать приятный сюрприз имениннику, который всегда с удовольствием наблюдает за яркими огнями фейерверков во время городских празднований.

День Рождения удался на славу, все были счастливы и довольны, наступали сумерки и приближался самый долгожданный момент. Такого шикарного салюта мы даже не ожидали, а разнообразие цветов и огненных шаров и вспышек поразило воображение каждого гостя. Зрелище было настолько красочным, захватывающим и эффектным, что о нем еще долго вспоминали все, а ребенок был бесконечно рад. Тем более, что нам удалось запечатлеть его на фоне восхитительных салютов. Сейчас это его самое любимое фото. Теперь и мы можем со знанием дела рекомендовать всем друзьям и знакомым этот прекрасный магазин Супер Салют, который подарил нам незабываемый праздник.