Среди множества разнообразных ароматов бывает очень тяжело найти тот, который можно назвать «своим». Иногда необходимо потратить месяцы на поиски идеальных духов, которые бы подчеркивали основные достоинства женщины, и выделяли ее индивидуальность.

Для девушек, которые всегда знают, чего хотят, и добиваются своих целей, идеально подойдут духи от модного бренда Burberry. Барбери Духи — это стиль и ритм города, который никогда не засыпает и всегда находится в активном движении.

История появления незабываемых запахов от Burberry очень интересна. Все началось в Англии, в далеком 1856 году. Тогда молодой Томас Бербери решил в своем родном городе Бесингстоуке, который находится в Хэмпшире, открыть магазин по продаже одежды на каждый день. В скором времени молодой мужчина прославил свое имя, придумав сегодня всем известное сочетание красных, бежевых, черных и белых клеток на тканях.

Главный акцент Томас делал на одежде спортивного стиля, которая бы не сковывала движений и гармонично сочеталась со стилем английских городов. Духи от Burberry, впервые появившиеся в продаже в 1981 году, были созданы для дополнения к одежде и завершенности образа элегантного и независимого городского жителя. Кстати, первые духи от Burberry были созданы для мужчин.

Начиная с 80-х и заканчивая нашими днями, Burberry создали множество замечательных и неповторимых духов, как для девушек, так и для мужчин. Каждый новый аромат через некоторое время становится бестселлером, и оказывается на вершине популярности. И это не удивительно. Ведь женские духи от Burberry всегда отличаются высоким качеством, они очень стойкие, и совсем не навязчивые. Они просто стильные.

Каждый новый запах — это маленький ароматный шедевр во флакончике. Как и сам флакончик. Флаконы от Burberry отличаются элегантным и неординарным дизайном. На первый взгляд, они совсем просты в оформлении, но только через некоторое время можно заметить, что форма и содержание идеально подобраны, и никаких изъянов быть не может.

В первую очередь, женские духи, созданные этим брендом, подойдут волевой девушке, которая привыкла быть в центре внимания, но, при этом, всегда остается собой и играет только по своим правилам. Ей никто не смеет диктовать свои условия, она самодостаточна и независима. Духи тонко подчеркивают лучшие качества, и оставляют за собой шлейф свободы и счастья.