К сожалению, не все родители могут твердо сказать, что у них с детьми абсолютное взаимопонимание и полная идиллия. С некоторыми детьми невозможно найти общий язык, дети младшего возраста могут испытывать необъяснимые страхи или часто плакать, и все усилия родителей помочь ребенку ни к чему не приводят. Решить эти проблемы поможет хороший детский психолог. Отчаиваться родителям не стоит, хорошо уже то, что они уделяют внимание своему ребенку и стараются найти специалистов, которые способны оказать профессиональную помощь малышу или не совсем уже малышу.

Обратившись в психологический консультативный центр, вы можете быть уверены, что вашим детям помогут преодолеть трудности в общении, повышенную агрессивность, гиперактивность и непослушание. При возникновении кризисных ситуаций, включающих насилие, ребенку будет легче справиться с проблемами эмоционального характера. Помощь психолога будет очень полезной при отставании в речевом развитии, затруднениях в обучении или отставании в чтении. Отношения детей с родителями после визитов к специалисту значительно улучшаются. И это только частичное описание пользы от посещения детского психолога.

Встречаясь с ребенком раз в неделю, психолог работает с его проблемами в форме игры — это самый эффективный способ дать малышу рассказать о своих страхах, о том, что его волнует, понять и суметь оказать ему помощь.

Психологический консультативный центр Ψconsul
Телефон: +7 (985) 236-36-77
E-mail: psyconsul@yandex.ru
Юр. Адрес: 127018, г. Москва, ул. 2-я Ямская, д.11