Среди автомобилистов известны машины из Японии, Германии, Франции. Некоторые ценители любят американские машины. Среди них можно выделить компанию Крайслер. Она работает уже 90 лет, а не столь давно ее приобрел итальянский концерн Фиат. Те, кто имеет данную машину, может не опасаться — купить запчасти на Chrysler Sebring по-прежнему возможно.

Автомобиль данной марки выпускался в период с 1995 по 2010 год. Свое название он получил в честь гоночной трассы из Флориды. Производились такие разновидности как купе, кабриолет и седан. Американцы его относят к среднеразмерным автомобилям, а европейцы к классу Е. За рулем будет комфортно водителю любого роста и комплекции. Сидение укомплектовано электрическим приводом регулировок и валиками боковой поддержки. На приборном щитке можно прочитать всю необходимую информацию о происходящем с машиной: там имеются контрольные лампы и циферблаты. Он не перегружен, не отвлекает водителя от дороги.

По дизайну Крайслер Себринг напоминает европейские машины. На центральном тоннеле был размещен ручник и рычаг «автомата». Блок вентиляции находится в удобном месте. Под ним расположилась магнитола, а еще ниже проигрыватель дисков.

Салон смотрится элегантно, хотя при отделке использовалось не натуральное дерево, а имитирующий его пластик. Себринг чувствует дорогу как на скоростной трассе, так и на крутых поворотах. Тормозная система работает идеально. Двигатель имеет 2 разновидности — 140 либо 203 л.с.

Крайслер выпускается в нескольких комплектациях — как с механической, так и с автоматической коробкой передач. Имеется и премиум класс, в котором весьма богатое оснащение и улучшенный тюнинг. Имеется и кабриолет, со складной крышей из ткани, но в нашей стране его нет в широкой продаже, возможен только заказ.

По отзывам владельцев это надежный неприхотливый автомобиль, подходящий для дальних поездок, в том числе и по бездорожью. У него отличная проходимость, хорошая подвеска, вместительный багажник. Из недостатков отмечают высокий расход топлива.