В наше время английский язык считается международным. Он требуется при поездке в отпуск, обучении, устройстве на работу в престижную компанию. Намного лучше знания приобретаются в детстве. Школа изучения английского языка Prima English входит в сеть языковых центров O’Key English, где занимается большое число учеников, и их количество продолжает возрастать. Она имеет 11 филиалов в ЮВАО Москвы. Это очень удобно для родителей, ведь им не придется возить малыша на другой конец города.

Учителя преподают по инновационным методикам, что позволяет достичь превосходных результатов. Разработчики программ предусмотрели, что дети лучше воспринимают материал в игровой форме, поэтому в Prima English много времени уделяют не только лишь изучению языка, но и совершенствованию творческих способностей. Не придется заниматься скучной зубрежкой, зазубриванием непонятных фраз. Используется коммуникативная методика — дети слушают песни, смотрят мультфильмы на английском языке. Занятия проводятся в оборудованных, просторных, комфортных помещениях.

Дети научатся считать по-английски до 20, освоят базовый словарный запас, сумеют поддерживать простую беседу на английском языке, повествовать о доме, друзьях, семье, родных.

Курс разработали с учетом формирования психики ребенка в конкретном возрасте. В группу включены не более восьми человек — это дает возможность преподавателю уделить нужное внимание всем обучающимся и вовремя устранить пробелы. Особое внимание уделяется постановке произношения. Ребята с удовольствием идут на занятия, которые ведутся по учебникам, разработанным в Кембриджском Университете.

Уже после обретения первых навыков дети совершенствуют собственные знания. Ребята от 7 до 9 лет уже владеют базовым словарным запасом, языковое погружение становится полнее. Во время занятий делают постановки, что позволяет развивать не только лишь лингвистические, но и артистические способности. Учащиеся больше узнают об англоязычной культуре, особенности жизни сверстников. Они выучат алфавит, обучатся считать до 100, смогут написать простой текст на английском языке, читать художественную литературу.

В классах установлены камеры видеонаблюдения, что позволяет родителям в любой момент посмотреть, как проходят занятия и что делает ребенок на уроке. Методисты и руководство регулярно контролируют процесс обучения и при необходимости вносят коррективы. Два раза в год проводятся открытые уроки, где могут присутствовать все желающие. На занятиях используется программный комплекс SMART. Для хорошего результата желательны совместные действия ребенка, родителей, педагогов. Детям полагается регулярно приходить на занятия и делать домашние задания. Родителям требуется вносить плату за курс обучения и следить, чтобы ребенок дополнительно занимался дома. Учителя стремятся увлечь детей и сами регулярно повышают уровень квалификации, исследуют новые методики.

В Prima English настолько убеждены в качестве образования, что готовы возвратить плату за завершающий курс месяц в случае, если ребенок ничему не научился за полгода.