Покрывало – элемент декора спальни. Если вам нравятся объемные яркие изделия, то приобретение стеганого покрывала будет дополняющим цветным акцентом на кровати и ярким нарядом для интерьера.

Красивые покрывала из ультрастепа, изготовленные по инновационной технологии, – практичные и удобные в использовании, объемные по форме и оригинальные по дизайну.

Богатое разнообразие цветового решения удовлетворит любые предпочтения, а выбор размера позволит с точностью до сантиметра подобрать «обновку» для кровати. Многообразная стежка придаст точность и выразительность ажуру, геометрическому или цветовому рисунку.

Стежка без ниток подразумевает скрепление основного полотна с утепляющей подкладкой в виде синтепона, экофайбера, шерстипона, флиса и других материалов. Покрывало изготовлено из 30% полиэстра, 70% хлопка и 100% полиэфирного волокна и за счет подкладки может служить легким одеялом.

Отличие от классической технологии состоит в том, что вместо ниток используется ультразвук. Он качественно и аккуратно скрепляет разные виды материалов, а за счет подложки из «тканевого сэндвича» получаются великолепные долговечные вещи.

Полотна, изготовленные по прогрессивной технологии «Ультрастеп» (термостежка), стали модным направлением в швейном производстве по пошиву изделий из текстиля. Отсутствие ниток исключает деформацию изделия и влияет на износоустойчивость. По новым стандартам технологии «Ультрастеп» изделия, выполненные в виде стеганого полотна безниточным стежком, подтверждают отличные показатели качества в процессе использования.

Высокотехнологичный метод «Ультрастеп» при изготовлении сохраняет целостную структуру поверхности ткани, потому как полностью исключено перемещение волокон через ушко иглы и пробивание дырок, а так же снижает расход материала и экономит время на выбор ниток. Специалисты считают, что этот метод в будущем будет приоритетным.

Покрывало из ультрастепа – это комфортное, уютное приобретение для спальни.