Как быстро приготовить ужин

Для многих людей кулинария является любимым хобби. Не всегда есть время на то, чтобы часами стоять у плиты. В этом случае выручит кулинарный сайт с пошаговыми фото простые и вкусные рецепты доступны даже для начинающих. Ими можно воспользоваться, если надо быстро приготовить завтрак или ужин.

Салаты

Это универсальное блюдо, которое можно подать не только на праздничный стол, но и на обед или ужин. В летнее время часто готовят салат из свежей капусты. Для его приготовления достаточно несколько минут. Потребуется мелко нарезать капусту, натереть морковку. Чтобы разнообразить вкус, в него можно добавить свежий огурец, репчатый лук, зеленый горошек. Для заправки используют соус из уксуса или лимонного сока и растительного масла. В него добавляют соль, сахар, черный перец по вкусу.

Зайдя на кулинарный сайт, можно найти рецепты вкусных салатов. Многие хозяйки имеют запас овощных консервов, сухариков. Это позволяет им быстро приготовить вкусный салат. Потребуется открыть банку с консервированной фасолью и кукурузой, слить воду, перемешать их между собой, добавить пачку сухариков и заправить майонезом.

Первые блюда

Если в холодильнике имеется банка тушенки или рыбных консервов, то за полчаса можно приготовить вкусный суп. Посетив кулинарный сайт, легко найти подходящий рецепт. Потребуется отварить картофель, порезанный кубиками, добавить зажарку из моркови и лука. За 10 минут до готовности в кастрюлю добавляют тушенку или рыбные консервы.

Вторые блюда

Если осталось картофельное пюре, то из него можно приготовить простые и вкусные ленивые вареники. Для этого в пюре надо добавить муку, соль, подсолнечное масло. Из теста надо скатать колбаски, порезать их на кусочки и отварить в кипящей воде несколько минут. Для зажарки потребуется поджарить луковицу и шампиньоны.

Десерты

На скорую руку можно приготовить пышные сырники из мелкозернистого творога. В него надо добавить яйца и немного муки. Они хорошо держат форму, не расплываются по сковороде при жарке. Их можно приготовить заранее и заморозить, а потом поджарить на горячей сковороде. Такие простые и вкусные сырники полезны детям. Их можно подавать со сметаной или вареньем.