Что такое суши

Суши любят не только в Японии, но и в других странах. Это блюдо обладает приятным вкусом и не требует дополнительной термической обработки. Это позволяет сохранять в них максимум ценных микроэлементов и питательных веществ. Любители японской кухни смогут выбрать суши меню и сделать заказ. Они имеют доступную стоимость. Заказ можно сделать на сайте или по телефону. После выбора понравившихся видов блюд, потребуется оформить доставку. Заказ осуществляется оперативно в любой район города. Этой услугой часто пользуются, если хочется приятно провести время с друзьями или отметить день рождения в офисе с коллегами. Достаточно сделать заказ, встретить курьера и можно подавать на стол.

Как готовят суши

Для приготовления суши понадобится японский рис, водоросли нори, а для начинки применяют разные ингредиенты:

  • Свежая, малосольная, копченая рыба (тунец, лосось, угорь)
  • Морепродукты (крабовое мясо, креветки, икра Тобики)
  • Овощи (свежие авокадо или огурцы)
  • Иные виды ингредиентов (яичный омлет, сливочный сыр)

Особенности японских блюд

Для приготовления используют свежие продукты. В суши сохраняется максимум полезных веществ. Их нельзя хранить в течение нескольких дней. Суши доставляют сразу же после приготовления. В каталоге имеются не только пресные, но и острые виды суши. Вкус подчеркивает маринованный имбирь, васаби. Их едят палочками, обмакивая в соевый соус и запивая саке или зеленым чаем.