Для безопасности работников на различных объектах с неблагоприятной средой следует обязательно правильно подобрать спецодежду.

Для работы с газами, распыляющимися красками и другими опасными для дыхательной системы веществами идеальной частью экипировки будет маска ЗM 6000. Она рассчитана на надежную многочасовую защиту пользователя от вредных веществ.

Маска изготовлена из стойких к химическим веществам материалов, оснащена силиконовой подкладкой, не вызывающей аллергию и раздражения. Также маска имеет специальные клапаны вдоха и выдоха, которые предохраняют от скопления горячего воздуха и конденсации влаги. К ней можно подобрать различные фильтры, учитывая специфику среды. Благодаря особой конструкции, маска не затрудняет речь, что важно в коллективной работе, особенно на опасных объектах. При необходимости маску можно легко комбинировать с очками для защиты глаз, шлемами. Специального ухода такая маска не требует, для очищения поверхности достаточно промыть её водой.

Приобрести маску, а также другую спецодежду можно в магазине www.stalkershop.ru. Вы сможете подобрать маску по размеру, что сделает работу в ней более удобной. Выгодная цена, высокое качество товара и быстрая доставка сделают процесс покупки комфортным.