Красивые ресницы – это своего рода обрамление, делающее глаза более выразительными и яркими. Многим женщинам приходится каждое утро их подкручивать с помощью специальных щипчиков. Но сегодня можно избавиться от этой непростой процедуры, требующей определенного времени и умений с помощью завивки ресниц.

Придать ресницам определенный вид на длительное время поможет химическая завивка ресниц, главное преимущество которой – стойкий результат (от 1 до 4 месяцев), и то, что ресницы станут больше и выразительнее.

Поскольку глаза – это очень чувствительный орган, то и все недостатки химической завивки связаны с этим. Прежде всего, не исключена аллергическая реакция, и даже есть вероятность полного выпадения ресниц. После процедуры ресницы сутки нельзя мочить, трогать, дергать, и вообще лучше о них забыть. Для самой завивки используются химические средства, опасные для зрения, поэтому процедуру лучше проводить у квалифицированного специалиста, а не дома самостоятельно, тем более, что все манипуляции проводится на закрытых глазах, а общая длительность их составляет около 50 минут.

Не бойтесь экспериментировать, ведь при профессиональном подходе эффект будет сногсшибательным.