На рынке бытовой техники представлены товары не только многочисленных компаний, но и каждая из них имеет достаточно широкий модельный ряд. Такая же ситуация наблюдается со стиральными машинами. Как же решить, на какой именно стиральной машине остановить свой выбор?

Конечно, многих будет волновать размер машины, так как ей отведено определенное место в квартире. Модели стандартного размера имеют показатели 85x60x58 см (высота, ширина, глубина), их вы найдете на http://hotprice.ua/. Последний параметр может варьироваться в рамках 35-60 см в других моделях, что помогает более гармонично вписать технику в обстановку. Например, в небольшое помещение вариант стандартного размера просто не впишется или будет загромождать все пространство.

Размер стиральной машины напрямую связан с объемом загрузки. Если вы не стеснены в размерах помещения, то можете выбрать машину большого размера с барабаном, рассчитанным на большой объем. В них можно загрузить от 5 до 7 кг белья, в малогабаритные машины помещается максимум 4,5 кг, а в узкие модели только 3,5 кг.

Производители этой бытовой техники предлагают два варианта загрузки белья — вертикальную и фронтальную. Первый вариант более удобный и имеет важное преимущество. Заключается оно в том, что если вы вдруг вспомнили, что не положили какую-то вещь, то вы сможете остановить стирку и забросить в барабан забытое изделие. Машинки с фронтальной загрузкой не везде можно поставить, так как необходимо обеспечить доступ к люку и учесть дополнительное место для свободного открывания крышки.

На сайте Hotprice.ua вы всегда сможете найти необходимую информацию о каждой модели стиральных машин и сравнить их характеристики. Отсортируйте товары по популярности и ознакомьтесь с самыми востребованными стиральными машинками (или другой техникой). Любой выбранный товар имеет указание вариантов стоимости на разных интернет ресурсах.