Девушки всегда хотят быть красивыми и чувствовать себя уверенно в любых обстоятельствах. В этом им помогает нижнее белье, которое можно приобрести на http://weiyesi.org.ua/. Оно различается по своему крою, материалам, но при правильном выборе может сделать даму более привлекательной, подчеркнуть ее выигрышные стороны и скрыть недостатки.

Бюстгальтер. Он необходим для того, чтобы поддерживать грудь и предохранить ее от провисания. Существует несколько разновидностей бюстгальтеров, которые помогут визуально придать красивую форму груди. Общее правило одно: чашечки должны плотно облегать бюст, но не сдавливать его. В классическом бюстгальтере в чашечках нет косточек, они делятся на равные половинки и полностью закрывают грудь. Он подходит для женщин с большим размером бюста, но его нельзя носить с платьями, имеющими большой вырез. Более нарядная модель для пышногрудых барышень это балконет. Чашечки имеют специфическую форму, напоминающую балкончики. Грудь в них погружена только наполовину, такая модель подходит для платьев с глубоким декольте. Для вечерних нарядов подходит модель бандо. Это полоска ткани не имеет бретелек, а удерживается при помощи шнуровки. Тем, кто хочет придать груди более пышную форму, надо обратить внимание на пуш-ап. Эта модель за счет вкладышей увеличивает бюст и приподнимает его. Хорошо подходит для девушек с маленьким бюстом. Для занятий спортом пригодится спортивный бюстгальтер. В нем нет вкладок, но он удерживает грудь на месте во время бега и прыжков.

Трусики. Прежде барышни предпочитали панталоны. После того, как в женский гардероб пришли короткие юбки и брюки, трусики стали более короткими и менее закрытыми. Их шьют из различных материалов. На каждый день лучше выбрать хлопок, он гигиеничен. Для романтических свиданий можно подобрать более откровенные модели из шелка, шифона и кружев. Классические модели, подходящие для повседневного использования называются слипы. Они полностью прикрывают ягодицы, а их вырез доходит до середины бедра или чуть выше. Стринги это эротическая модель. Их шьют из кружев, шифона. Они представляют собой небольшой треугольник в передней части, тонкую полосочку в задней и веревочки по бокам. Такие трусики хорошо подходят худеньким девушкам, имеющим красивую округлую попу. Танга похожи на стринги, но сзади у них также небольшой треугольник, а не полоска.