Универсальное бизнес-образование

Чтобы найти хорошую работу по специальности, порой мало одного образования. Молодых специалистов — выпускников высших учебных заведений, в том числе экономистов, юристов, много, а конкуренция на хорошие должности очень высокая. У меня, например, диплом менеджера в сфере услуг, а работу по специальности найти все не удается.

Я оказалась в сложной ситуации, когда не могу в полном объеме приложить свои знания, силы, энергию и вынуждена заниматься тем, что не соответствует квалификации. Хотелось бы и зарабатывать побольше и сделать карьеру. Однажды мне посоветовали получить дополнительное бизнес-образование: читайте на osvita.ua — там все об этом узнаете.

Так я впервые познакомилась с МВА — системой подготовки мастеров делового администрирования — именно так с английского переводится эта аббревиатура. Я очень воодушевились этой идеей — получить образование, которое пригодится в любой сфере деятельности, будь то маркетинг, менеджмент, финансы или управление.

Мне стало ясно, что достичь успеха можно, если ты понимаешь, как взаимодействуют разные области бизнеса. Мой диплом дает мне право работать в узкой сфере, а МБА даст знания, которые я смогу применить в гораздо более широком поле современного бизнеса. Вот почему мое решение получить бизнес-образование по программам МБА стало осознанным руководством к действию.

На образовательном портале osvita.ua я узнала о том, какие международные школы организуют занятия по тем или иным темам, какова стоимость обучения, сроки и графики занятий. Более того, я посетила презентацию МБА-программ и мастер-класс, где все узнала не только о содержании обучения, но и о личных успехах выпускников. Теперь я знаю, что делать: бизнес-образование МБА — мое будущее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *