Компания Унисто Петросталь в очередной раз подтвердила свое лидерство в строительстве многоэтажных жилых домов. Микрорайон из таких домов, построенных при участии компании, вот-вот станет доступным для жильцов.

Компания запланировала комплекс «Тридевяткино царство» как отдельный, самостоятельный микрорайон, связанный с Санкт-Петербургом только при помощи шоссе и линии метро. Наличие только этих дорог, чистота района Мурино делают новый микрорайон «Тридевяткино царство» одним из лучших во всем городе в отношении экологичности.

В комплекс построек для жилья входят две очереди зданий. С подробностями и особенностями каждой линии Вы сможете ознакомиться на страничке. Здесь появляется вся новая информация от компании Унисто Петросталь, связанная со всеми аспектами постройки жилого комплекса, нюансами сроков постройки. Потенциальные покупатели найдут на сайте много полезной информации.

Благодаря тому что микрорайон оптимально распланирован, компания сможет разместить в нем не только объекты жилого предназначения, но и также объекты социальной инфраструктуры. Это позволит сделать микрорайон как можно более удобным для каждого жителя.

Квартиры в многоэтажных домах будут распланированы с таким расчетом, чтобы каждый покупатель смог выбрать подходящие апартаменты по размеру и параметрам. Дворы домов микрорайона «Тридевяткино царство» будут озеленены и оборудованы парковками, детскими площадками. Все эти объекты позволят жить на микрорайоне с комфортом.

Для инвестирования своих денег в будущее, а также для комфортного проживания покупка квартиры в ЖХ «Тридевяткино царство» будет оптимальным решением.