Организовывая такое восхитительное событие, как свадьба, необходимо продумать все аспекты. Ведь этот замечательный праздник соединения двух любящих людей должен запомниться на всю жизнь не только молодоженам, но и всем гостям. Ощущение радости и счастья не будет полным без правильно организованной и качественно наполненной развлекательной программы. Заниматься организацией досуга и культурного развлечения гостей должен профессиональный ведущий, который поможет каждому человеку с удовольствием провести восхитительный вечер. С таким ведущим никто не будет скучать, принимая участие во всеобщем веселье и увлекательных конкурсах.

Опытный, высокопрофессиональный тамада на свадьбу в Киеве Алекс Селихов имеет в своем багаже нескончаемый поток шуток, разнообразных конкурсов и розыгрышей, которые станут достойным украшением даже самого изысканного торжества. Мастер импровизации сможет создать на любой свадьбе атмосферу всеобщего веселья и единства. Обладая отменным юмором и тонким чувством такта, он найдет выход из любой нестандартной ситуации, которые иногда могут случиться на свадьбе.

При этом молодожены всегда будут уверены, что их свадьба останется неповторимой, ведь сценарии, составленные Алексом Селиховым всегда оригинальные, включающие в себя индивидуальные пожелания заказчиков. Он создает эксклюзивные разработки для каждой свадьбы, никогда не повторяясь. Ведь за его плечами опыт работы на лучших концертных сценах, проведение разнообразных конкурсов и представлений. Он много лет принимал участие в КВН, поэтому обладает непревзойденным чувством юмора и высоким мастерством.

Невероятно милый, очаровательный и обаятельный ведущий сделает каждую свадьбу незабываемой, наполнит ее восхитительными эмоциями и прекрасными моментами.