В Санкт-Петербурге регистрируется более 50 тысяч браков ежегодно. Каждая церемония неповторима, но есть важная объединяющая деталь – свадебный торт. Очень часто именно свадебный торт является завершающим сладким аккордом торжественного бракосочетания. Сколько радостных моментов дарит это роскошное лакомство! Однако, молодоженам предстоит решить исключительно важный вопрос: заказать или купить свадебный торт? Между тем, как показывает статистика, для большинства свадебных церемоний вкусные и качественные свадебные торты в Санкт-Петербурге производятся на заказ. Действительно, это лучший способ получить свадебный торт мечты к торжеству, в точности соответствующий пожеланиям. Молодоженам остается лишь одно — не ошибиться с выбором фирмы, кондитерской или ресторана.

Вкусный свадебный торт на заказ в СПБ могут изготовить любых размеров, но желательно рассчитать заранее число приглашенных и определить, хватит ли каждому гостю кусочка традиционного лакомства. Еще немного статистики и расчетов: определить массу торта можно, зная, что на одного человека приходиться около 200 г сладкого украшения свадебной церемонии. Окончательный вес свадебного торта – один из главных моментов, определяющих цену кондитерского изделия. Приобрести свадебный торт на заказ недорого, означает, что вам посчастливилось найти кондитерскую, в работе которой оптимально сочетается подбор основных компонентов изделий (молока, яиц, муки, сахара) с натуральными начинками и мастерством кондитера.

Каждый свадебный торт на заказ уникален. Каким ему быть решают совместно молодожены и мастера-кондитеры. Не зря говорят, что «одна голова хорошо, а две лучше». Этот совет вполне применим в случае свадебного торта на заказ. Каким будет свадебный красавец: многослойным? Воздушным? Это будет сладкая копия природного водопада, или сложная архитектурная композиция? Каким бы не оказались ответы на эти распространенные вопросы, главное, чтобы внешний вид, вкус и цена свадебного торта были гармоничными и соответствовали пожеланиям заказчика.

Свадебный торт от кондитерской студии заказных тортов sweetmarin.ru непременно станет главной кулинарной изюминкой вашего торжества. Мастера студии с удовольствием внесут сладкий вклад в счастье молодой семьи. С тортом, заказанным в студии sweetmarin.ru, молодоженов свяжут не только восхитительные вкусовые ощущения, но и совместные трогательные переживания.