Когда-то деревянные дома возводили миром: в деревнях прошлого все сельчане собирались, чтобы сложить дом для одной семьи. Это был настоящий праздник труда и взаимопомощи. И ныне деревянный дом — это символ некоего устроя жизни, близкой к природе. Вот почему желающие жить в деревянном доме предпочитают его строить, а не покупать.

Профессиональное строительство деревянных домов стало очень востребованным на рынке. Желающие возвести загородный дом, коттедж на природе часто выбирают материалом дерево. Оно дорогого стоит, но компания «ИмиджСтрой» предлагает свои отличные цены. Ведь настоящая цена — это качество работ на всех этапах создания деревянного строения. В первую очередь это касается проекта.

Архитекторы из Уфы проектируют здания с учетом специфики материалов, а дерево в этом ряду — самый деликатный вид. Грамотное строительство домов из дерева очень трудоемкий и по-настоящему творческий процесс. Проектировщики учтут не только индивидуальные запросы хозяина, но и все тонкости технологии строительства коттеджей, таунхаусов, загородных домов из дерева. Благодаря накопленному за годы деятельности компании опыту, проектировщики знают, какие процессы происходят внутри деревянной конструкции, к чему может привести неправильный расчет.

Делая индивидуальный проект деревянного дома, архитекторы идут навстречу особым пожеланиям заказчика, вносят возможные коррективы на ранних этапах проектирования. Но при этом строго соблюдают Правила для строительства деревянных домов. Способность дерева расширяться в процессе эксплуатации, двигаться, «дышать» требует особых технологий. Только настоящие профессионалы из Уфы дают гарантию, что дом станет настоящим семейным гнездом и не будет огорчать своих жильцов.

Возводя дома из дерева, бригады специалистов точно следуют расчетам проектировщиков. В квалификации рабочих можно не сомневаться — она проверена временем: за годы существования компании построены сотни и сотни различных домов, а спрос лишь растет. Репутацию поддерживают многочисленные клиенты фирмы из Уфы, которые обживают свои дома с удовольствием.