Задумала я построить дачу. Прежде всего встал вопрос о том, какой выбрать материал. Наиболее распространены кирпич, дерево, газосиликатные и керамзитобетонные блочки. Кирпич слишком дорого стоит, дерево пожароопасно. Решила остановиться на газосиликатных блочках. Зайдя на сайт компании Смарт по адресу smartmsk.ru, увидела, что на блочки ytong цена низкая. Там имеется большой выбор материалов для постройки домов, гаражей и коттеджей.

YtongДома из газосиликата стали строить не столь давно, но они быстро стали популярными у населения. Свое широкое распространение они получили благодаря следующим факторам: прежде всего это то, что материалы, используемые при производстве являются экологичными, а дома, построенные из блочков, долговечными. При их изготовлении не используют вредных химических веществ. Имея значительный размер, блочки обладают небольшим весом, поэтому их просто монтировать и легко привезти. Это огнестойкий материал способен сопротивляться огню в течение 3-7 часов и просто обрабатывается. Пористость структуры блочков обеспечивает влагостойкость, тепло и звукоизоляцию. Газосиликат является дышащим материалом, из-за чего в помещении создается микроклимат, подобный тому, что имеется в деревянных домах.

Особенно часто данный материал используется при строительстве зданий, в которых имеется от 1 до 3 этажей. Построить дачу из газосиликатных блочков получится дешевле, чем из кирпича или дерева. Думаю, что сделала правильный выбор.