Для того чтобы произвести точное внутривенное и внутриартериальное вливание каких-либо лекарственных препаратов, в палате интенсивной терапии или реанимации, шприцевые насосы — приспособления незаменимые.

Шприцевые насосы могут значительно упростить и облегчить работу медицинскому персоналу, ведь они способны наиболее оптимально рассчитать дозу для пациента, что очень важно для безопасности и эффективности лечения. А благодаря таким качествам как мобильность и простота в эксплуатации, шприцевые насосы становятся необходимым оборудованием для медицинских клиник.

Новинка шприцевой насос ДШ-08 обладает всеми качествами, которые ожидаются медиками от подобных систем, это и быстрота подвода и отвода толкателя, подходит к использованию практически любых шприцев, режим работы не только от сети, но и от аккумулятора, удаление воздушных шариков из системы путем одного единственного нажатия кнопки и множество других характеристик, с которыми можно ознакомиться на сайте производителя.

Кстати, если шприц все-таки не подошел по комплектации к системе, необходимо ввести поправочный коэффициент; сделать это можно при помощи несложной формулы, рассчитать поправку и внести в память системы для дальнейшего использования.