Дети часто вдохновляют своих родителей на подвиги и свершения. Ведь для любимого чада хочется сделать все самое лучшее. Вот и появляются самодельные игрушки, одежда, сладости. Это может не только порадовать любимого ребенка, но и сплотить родителей, послужив началом успешного семейного дела. О таких проектах мы и будем рассказывать вам в нашей новой рубрике «Семейное дело». Сегодня – о семейных производствах деревянных игрушек. Их истории вдохновляют, а игрушки радуют разнообразием и душевностью.

«Леснушки»

Еще один пример крупного семейного бизнеса – игрушки «Леснушки». Наталья Гранина и ее муж развивают собственное производство, изготавливают под своей маркой одежду, делают изделия из дерева. Игрушки – детище мужа Натальи. Первые он делал дома на токарном станке. Игрушки, изготавливаемые семьей Граниных, разнообразны. Погремушки, грызунки, балансиры, машинки, можжевеловые бусы – есть предметы для всестороннего развития малыша. Большинство из них вытачивается вручную, все работы оригинальны и качественны.

«Радуга Кидс»

Дети часто вдохновляют своих родителей на подвиги и свершения. Ведь для любимого чада хочется сделать все самое лучшее. Вот и появляются самодельные игрушки, одежда, сладости. Это может не только порадовать любимого ребенка, но и сплотить родителей, послужив началом успешного семейного дела. О таком проекте мы с Вам расскажем. Сегодня – о семейных производствах деревянных игрушек. Их истории вдохновляют, а игрушки радуют разнообразием и душевностью.

Добрый день. Меня зовут Снигирева Дарья. У меня сын — Слава).

Я, как и любая мать, искала лучшее для своего ребенка. И обнаружила, что в России большая нехватка красивых и качественных игрушек, сделанных из натуральных материалов. Вот несколько примеров:

Деревянная Мозаика Азбука Радуга Кидс — шарик имеет удобный для «пинцетного захвата» размер 2,5 см. Игра рекомендована к использованию для детей от 1 до 4 лет (начать можно с изучения цветов; затем познакомиться со счетом от 1 до 10). Очень важно развивать разные навыки ребёнка с самых ранних лет. А чтобы достичь лучшего результата, педагоги и психологи единогласно советуют выбирать игровую форму обучения. Во время таких занятий дети сильно увлекаются, поэтому легче и быстрее усваивают материал.

Деревянная Мозаика Макси Радуга Кидс  — лучший подарок для деток от года. Игра развивает логическое мышление, воображение. Кроме того, она развивает у малыша глазомер, а также мелкую моторику, способствующую развитию речи. Мозаика учит ребёнка изучать, сравнивать и соотносить различные цвета между собой. Считая шарики, ребёнок весело освоит счёт, а карточки с цифрами помогут в изучении чисел. Карточки «Азбука» и шарики с буквами помогут в изучении букв. Эта игра принесёт вашему ребенку много положительных эмоций и поможет малышу развиваться играя.

Наши игрушки созданы мамами, для малышей;)