Невозможно соединить в одном образе свадебные фантазии дизайнеров моды, которые постоянно изобретают все новые детали для нарядов невест во всем мире. Подиумы демонстрируют моделей, одетых в свадебные наряды от кутюрье с громкими именами. Девушки гордо несут невесомые кружева или тяжелые многослойные шелка, усыпанные стразами, подставляя вспышкам фотографов оголенные плечи и пикантные декольте, окутанные невинной дымкой органзы и шифонов. Воплощение мечты невесты — свадебные платья от novias — представляют знаменитые имена и пропускают в мир изысканной моды тех, кто ценит благородство и сдержанность, романтическую вспыльчивость и экзальтацию, тонкость и изящество.

Каждая коллекция от дизайнера с мировой известностью представляет некий мир мечты и фантазии на вольные темы, но центром которых всегда является невинность девы, вступающей в брак. Платья для невест всегда уникальны, так чтобы каждая девушка могла найти себе лишь единственное, ей присущее выражение сиюминутного настроения и будущей судьбы. Салон свадебных платьев может помочь создать образ, который явится откровением не только окружающим, но самому близкому человеку — любимому мужчине.

Удивить и поразить, увидеть в его взгляде восхищение и одобрение выбранному облику — такова цель избранницы. Вот почему ей предстоит нелегкая задача: найти в галерее представленных нарядов тот, который окажется лучшим обрамлением для алмаза. Возможно, невесте подойдет наряд с многослойными кружевами, украшенный стеклярусом, стразами, сверкающими камнями — роскошь и блеск, от которых нельзя оторвать глаз. В ряду подобных образов предстанет и невеста в волнах гипюра, шелка, тюля и атласа, с роскошными сочетаниями цветов и драгоценностей, вся, излучающая таинственную и тем более притягательную сексуальность.

Однако не только безудержная чувственность, но и не менее привлекательная подчеркнутая сдержанность вызовет восторг юного мужа при выходе любимой, одетой в платье изящного силуэта из струящихся тканей, с подчеркнуто скромными, но не менее роскошными деталями: кажется, сама невинность вышла навстречу любви. Дизайнеры предлагают выбор стилей, сочетаний, образов. Ткани, украшения, цвета — от белого до всевозможных оттенков радуги — и, наконец, аксессуары — все представляет безграничное поле для творческой мысли.

В залах, где выставлены свадебные платья от novias, каждая невеста отыщет единственно возможный наряд для предстоящего бракосочетания. Модный мир готов предложить платья характеров и темпераментов, ума и мудрости. Любой образ возможен, если последовать советам дизайнеров и позволить себе стать той, о которой мечтают.