Целая плеяда молодых талантливых и разноплановых актрис появилась за последние годы в отечественном кинематографе. И однажды попав в звездную обойму, они не перестают удивлять зрителей своими новыми работами.

Светлана Иванова, хрупкая девушка с точеной фигуркой и сильным характером. В ее активе множество серьезных работ (9 рота, «Август Восьмого») и участие в популярнейших сериалах «Доктор Тырса», «Вербное воскресенье». Ее работоспособности удивляются самые именитые режиссеры. Она редко мелькает на светских тусовках, зато ее работы всегда верх профессионализма.

Или Юлия Снигирь, покорившая киношный Олимп не только своей красотой, но и умением работать. В ее списке нашумевший «Обитаемый остров», непростая кинокартина «Кококо», а так же пятая часть американского блокбастера «Крепкий орешек». Впрочем, зная неуемный характер Юлии, это далеко не предел.

Анна Большова — биография актрисы не пестрит скандальными фактами. Она не покоряла Голливуд, но хорошо знакома отечественному зрителю. Актриса с внушительной фильмографией Анна Большова уже давно завоевала любовь соотечественников. Несмотря на то что родилась Анна в семье физиков, свой талант актриса унаследовала, скорее всего, от бабушки, которая была примой театров в Хабаровске и Майкопе. Помимо съемок Большова активно работает в театре. В ее послужном списке множество успешных театральных проектов.

Еще одна красотка нашего кино Анна Снаткина, одна из талантливейших актрис своего поколения. Независимая, яркая, активная. Она начала сниматься еще на втором курсе ВГИКа. У зрителей Анна ассоциируется больше, как сериальная актриса, но, даже взявшись за небольшую роль, она всегда работает с полной отдачей. Наверно этим и объясняется ее востребованность у режиссеров.

И это здорово, что на наших экранах появляются все новые лица. Все эти актрисы не похожи друг на друга, они имеют свои взгляды и манеру игры, но делают они общее дело. Созданные ими образы способны держать в напряжении многомиллионную аудиторию, а это уже говорит об их широких творческих возможностях.