Макияж, нанесенный на основу, держится дольше, а сама основа скрывает мелкие дефекты кожи. Если регецин основа под макияж, то создаются идеальные условия для сохранения здоровья кожи и база для нанесения декоративной косметики. Сам Регецин необходимо наносить на чистую кожу, предварительно увлажненную кремом. На Регецин уже наносим пудру или тональный крем.

Такая система ухода за кожей подходит девушкам и женщинам с проблемной кожей, угревой сыпью на лице. Наложение макияжа в таком случае затруднено, а иногда доставляет болезненно. Кроме того, некоторые тональные крема и пудры могут вызвать раздражение на особо чувствительных и поврежденных участках кожи.

Основа под макияж решает эти проблемы, особенно если применять Регецин. Гель послужит профилактическим средством против угрей и воспалений кожи. Врачи рекомендуют его для лечения угревой сыпи любой степени тяжести.

Свойства Регецина обусловлены формулой гиалуроновой кислоты. Она способна поддерживать упругость кожи, замедлять старение клеток и предупреждать появление морщин. Гель Регецин содержит натуральные компоненты и витамины, полезные для кожи лица. Кроме того, что регецин справляется с угрями и различными покраснениями кожи, он скрывает желтизну и синяки под глазами, помогает уменьшить жирность кожи, скрыть мелкие прыщики, небольшие пигментные пятна на лице и шее.