Рим величайший из городов. Поездка в столицу Италии сопоставима разве что с путешествием во времени. Ни годы, ни природная стихия не властны над ним. Он сумел пронести через века свою неувядающую красоту и самобытность. И сегодня Рим — индустриальный город, где сплелись воедино ласковое солнце, лазурное небо и застывшая в камне история. А еще жизнерадостные и радушные люди, заслуживающие, вне всякого сомнения, уважения за свое трудолюбие и тягу к жизни. Перелет Киев — Рим занимает всего 3 часа, по прошествии которых странник попадает в совершенно другой мир. Где уютные ресторанчики и современные торговые галереи соседствуют с известнейшими достопримечательностями «Вечного города».

РимИталия пользуется огромным спросом среди наших соотечественников. С этим направлением работают практически все туристические агентства. Самостоятельные путешествия так же набирают популярность с каждым днем. И Рим является наиболее желанным местом пребывания для не организованных туристов. И если ваша цель именно независимый тур, и все организационные мероприятия вы готовы решать самостоятельно, то забронировать и купить авиабилеты по привлекательной цене на рейс Киев — Рим можно на сайте italia.com.ua. Здесь вам также дадут бесплатную консультацию по всем интересующим вопросам, в том числе касающихся бронирования жилья, экскурсионного обслуживания и даже шопинга. Перейдите на сайт и ознакомьтесь с предложением.

Несмотря на то что Рим находится в некотором удалении от морского побережья, скучать здесь не придется никому. Ведь городская романтика ничем не хуже многочасового праздного лежания на пляже. Впрочем, для тех, кто не может представить себе отдых без моря, на разумном расстоянии от Рима находятся курортные зоны Анцио, Террачина и Сперлонга. Ну а остальных ждут Собор Святого Петра, Колизей, Пантеон и еще множество интереснейших исторических мест и живописнейших ландшафтов.

Отдых в Риме никогда не бывает одинаковым, даже если приезжать сюда регулярно. И если вы хотите шагнуть, всего за 3 часа на несколько веков назад, то покупайте билеты именно в Рим. Впрочем, пребывание в этом городе может быть и вполне европейским, сопряженным с походами по магазинам, веселым времяпрепровождением и знакомством с новыми интересными людьми.