Неаполь всегда был привлекательным для туристов, а особенно в такие месяцы как июнь, июль и сентябрь. Приехав в этот город, путешественник окунается в атмосферу религиозности и необыкновенной веры в чудеса, которая так характерна для его жителей. Наверно именно поэтому многие утверждают, что после знакомства с Неаполем, этот город навсегда остается в сердце. Многообразные достопримечательности, клубы, необыкновенные праздники – все это манит туристов в этот город-мечту.

При необходимости авиабилеты Киев-Неаполь на italia.com.ua можно подобрать с помощью удобного онлайн-сервиса, где сравниваются цены на билеты у различных авиакомпаний. Перейдите на сайт, что сравнить предлагаемые туры и выбрать и заказать наиболее интересный.

При выборе времени поездки, нужно обратить внимание на то, что в зависимости от сезона цена на билеты может отличаться. На стоимость также влияет то, покупаются ли билеты заранее. Здесь следует понимать, что на каждый рейс обычно есть билеты разной ценовой категории и самые дешевые раскупаются первыми. Цены на билеты за несколько дней до вылета могут быть в разы дороже купленных заранее. Поэтому к поиску билетов лучше приступить месяца за два до планируемой даты отправления.

Кроме прямого перелета можно осуществить путешествие в прекрасный Неаполь с пересадками. Это будет даже интереснее, ведь за несколько часов в городах, где будет осуществлена пересадка, можно их изучить. Обычно стыковка происходит в таких городах как Мюнхен и Вена. Самой дешевой будет пересадка во Франкфурте-на-Майне.

Рейсы из Киева в Неаполь являются ежедневными, расстояние между этими городами составляет более 1500 км.