Еще совсем недавно полиграфическое оборудование ассоциировалось исключительно со сложной и громоздкой техникой. Сегодня же, несмотря на то что традиционные способы печати по-прежнему доминируют, в данной отрасли произошли просто революционные преобразования. И современные полиграфические предприятия: небольшие типографии, копировальные салоны и дизайн-фотостудии стараются приобрести уже обновленную мобильную оргтехнику, чтобы иметь возможность максимально удовлетворить постоянно растущий спрос на печатные услуги на отечественном рынке.

Инновационное полиграфическое оборудование доступно сегодня для малого и среднего бизнеса. Оно имеет привлекательную стоимость, отличается эргономичностью и низким расходом энергоресурсов. Познакомиться с ассортиментом полиграфической техники соответствующей европейским стандартам можно детальнее здесь http://www.forbusiness.com.ua/, на сайте компании For Business, предлагающей товары для бизнеса. Кроме оборудования здесь можно найти также расходные материалы, заготовки для сублимации и товаров с нанесением.

В чем же основные отличия современной полиграфии, чем она технологичнее? Это минимальные сроки; используя современные способы печати, результат можно получить буквально через несколько минут. К тому же, стоимость продукции стала значительно ниже, да и рисунок и информацию теперь можно легко менять, хоть на каждом экземпляре одной серии. Отпечатанная на модернизированных полиграфических машинах продукция имеет более яркую и насыщенную цветовую гамму и особый блеск. Появилась возможность наносить изображения на самые различные материалы и заготовки, выходящие за радиус печатного цилиндра. Технологии развились до такого высокого уровня, что они позволяют сегодня напечатать сюжет на пленке, стекле и т.д., ограничений практически не существует, размеры и формы также не имеют значения.

Лазерная гравировка, текстильная печать, шелкография и тиснение: все эти технологии помогают добиться эксклюзивности. Такая продукция отличается оригинальностью и необычным внешним видом. Причем этот перечень постоянно пополняется, полиграфическая индустрия постоянно набирает обороты, и на отечественном рынке появляется оборудование для самых разнообразных форм печати.