Испанию любят многие туристы. Там большое количество архитектурных достопримечательностей, чистые пляжи, тёплое море, много модных магазинов. Некоторые маршруты отдыхающими давно освоены. В Барселону, Мадрид приезжают тысячи туристов со всего мира. Если хочется посмотреть новое, но не менее красивое место, я рекомендую приобрести туры в Бенидорм. Этот город находится на знаменитом побережье Коста Бланка. Отдых в нём понравится любителям светской жизни. Этот город необычен для Испании. Здесь много небоскрёбов, ресторанов и дорогих магазинов. В городе сохранились исторические улочки, где можно увидеть как выглядела Испания в 19 веке. Для туристов построен парк, в котором можно увидеть характерные особенности античного времени. Туристы смогут побывать в Древнем Египте, Риме, Греции, Иберии и на островах.

Островной отдых

Об Ибице и Майорке слышали даже те, кто никогда не отдыхал в Испании. Ибица стала местом, где знакомится молодёжь со всего мира. Здесь весело, по ночам проводят дискотеки, а в баре подают слабоалкогольные коктейли. Это хороший вариант для тех, кто хочет познакомиться со сверстниками из других стран, интересно провести время и улучшить разговорный английский. Взрослые люди, предпочитающие спокойный отдых, отправляются на Майорку. Каждый год сюда приезжают туристы, желающие хорошо отдохнуть. Здесь имеются респектабельные отели для солидных людей и комфортабельные гостиницы для среднего класса.

Коста Бланка

Этот курорт стал любимым местом отдыха голландцев, англичан и других европейцев. Они ценят его за хороший климат, безопасность и доступные цены. Курорт подразделяется на северную и южную часть, а разделяет их город Аликанте. В южной части пляжи преимущественно песчаные, в северной галечные. С детьми лучше приезжать на равнинную часть. Там много бухт, где не бывает волн, что позволяет малышам научиться плавать. Любители виндерсефинга отправятся в Ла Марину — там дуют сильные ветра, что позволяет хорошо держаться на волнах. Туристам из России нравится Ориуэла Коста. Здесь построены апартаменты для отдыхающих, много магазинов самообслуживания.