Отдых в Турции, оказывается, не только популярный и доступный по деньгам, но и очень приятный. Цивилизованная страна, европейское обслуживание, хороший климат, даже для детей. Отпуск особенно удался, когда мы ездили в Аланию. Особенно восхитил отель. В club tess hotel туры не дорогие, а комфорт обеспечен на высоком уровне. Ещё в турагентстве предлагали в sunrise park resort spa туры, но этот отель слишком большой, боялись растеряться всей семьёй. Club Tess Hotel – это огромный отель, недалеко от аэропорта, множество номеров на любой вкус, в корпусах. Есть шестиэтажные корпусы, есть и трехэтажная уютная вилла. Уборка проводилась ежедневно, бельё меняли на чистое часто. В номерах отличная ванная комната, свой кондиционер, бытовая техника (фен). Телевизор порадовал – даже в Турции есть русские каналы. Жить в номерах можно максимум втроем, это важно учитывать, планируя отпуск.

Территория тут огромная, ухоженная, озеленённая. До пляжа, что существенно, всего две минуты ходьбы (около ста метров). Для детей – море развлечений, и оборудованный бассейн, и площадка для игры, и особое меню. Взрослым тут можно провести весь отпуск, не выходя за территорию. Питание – пять раз в день по концепту «всё включено». Множество видов спорта и развлечений абсолютно бесплатно. Мы не знали, что выбрать: аэробика, бассейн, настольный теннис. Услуги турецкой бани, бильярда, все виды современного массажа оплачиваются, цена, правда, невысокая.

Полно баров и магазинов. В лобби-барах доступен бесплатный Wi-Fi. Интернет-кафе – уже платное. В целом отдых удался именно благодаря отелю.

Семья Кудряшовых