Для многих людей прием таблеток или процедура укола не только неприятна, но может быть противопоказана врачами. В таком случае для быстрого и эффективного лечения часто применяют новый ингаляционный метод. Он заключается в поглощении организмом лекарственных препаратов через пар. Ингаляции с лекарственными препаратами проводятся на специальном оборудовании. Оно называется небулайзер.

Небулайзеры генерируют безвредный для здоровья пар, в котором растворяются частицы лекарств, такой метод признан одним из наиболее действенных и эффективных. Кроме впитывания лекарства слизистыми оболочками верхних дыхательных путей, метод дает прогревание, что полезно при многих заболеваниях.

Небулайзеры Omron бывают разных видов и моделей. К примеру, это могут быть компрессорные ингаляторы для лечения в помещении, то есть статичные. Удобными для длительного лечения будут ультразвуковые, компактные и стационарные, небулайзеры. Также бывают электронно-сетчатые небулайзеры, все они компактны по своим размерам и малы по весу. Для лечения многих хронических заболеваний лучше приобрести индивидуальный аппарат. Небулайзер Omron надо покупать только в надежных специализированных магазинах, где на оригинальную технику выдадут гарантию качества.