Квартира — имущество, удовлетворяющее все параметрам ликвидности. Комфортная недвижимость в Севастополе, в шаговой доступности от морского побережья или в красивой экологически привлекательной зоне — отличное инвестирование денежных средств в своё будущее, лучших условий для сбережения наличности, пожалуй, не найти. Да и тем, кто хочет обосноваться на крымском полуострове собственная квартира в Севастополе будет как нельзя кстати.

Новый домОбъектов жилой недвижимости выставленных на продажу в Севастополе сегодня множество. Большой выбор жилья в частном секторе и на вторичном рынке. Есть возможность приобрести коттедж с прекрасным видом на море или апартаменты в малоэтажных комплексах бизнес-класса. Однако наибольшим спросом пользуются всё же квартиры в новостройках. Они, как правило, имеют более доступную стоимость, современную планировку и большой метраж, позволяющий удобно размесить мебель и другое имущество. А большие лоджии и балконы, которые часто встречаются в новых домах, при желании легко можно превратить в кабинет или зимний сад. Стоит рассмотреть внимательно новостройки Севастополя, квартира в таком доме на предварительной стадии строительства стоит гораздо дешевле, чем после сдачи в эксплуатацию.

Приобретая квартиру в новостройке можно быть уверенным в чистоте сделки совершаемой с недвижимостью, от чего нельзя быть полностью застрахованным приобретая жильё на вторичном рынке. Как правило, квартиры от застройщика сдаются целыми районами, с уже достаточно развитой инфраструктурой, отличается хорошим состоянием коммуникаций, есть возможность выбрать планировку и этаж.

На цену квартиры в новостройке влияют многие параметры: место расположения (район, непосредственная близость промышленных объектов, вид из окна), окружающая территория, площадь, особенности отделки и планировки. Стоимость может значительно варьироваться, что даёт возможность подобрать оптимальный вариант, в соответствии с финансовыми возможностями. Севастополь сегодня один из самых быстро застраиваемых городов Крыма. И это впрочем, и не удивительно, ведь морской климат и живописные ландшафты здесь выгодно сочетаются с историческими достопримечательностями и отлично развитой инфраструктурой.