Многие счастливые молодожены хотят ознаменовать начало семейной жизни не традиционной свадьбой, а восхитительной церемонией в каком-то необычном, экзотическом месте. Слова, произнесенные в окружении удивительной, прекрасной растительности, в волшебной атмосфере тепла и счастья на золотистом берегу моря под лучами ласкового солнца, станут залогом крепкой семьи, взаимоуважения, понимания и огромной любви. Пройдя удивительный обряд в величественном храме, новобрачные поймут всю ответственность своего решения и сохранят свои чувства и верность на долгие годы. Прекрасным местом для изумительной свадьбы станет волшебный остров Пхукет, который подарит влюбленным настоящую сказку со счастливым концом. Этот райский уголок привлекает внимание будущих супругов своими роскошными пейзажами, удивительной атмосферой счастья, экзотическими обрядами и доступностью. На свадебную церемонию на Пхукете цены приемлемы для любой влюбленной пары.

Свадебные церемонии в разных стилях

В зависимости от выбора стиля, в котором будет проводиться свадебная церемония на пхукете цены несколько отличаются. Наиболее низкой будет стоимость торжества в европейском стиле, а традиционная церемония будет стоить на порядок выше. Но в любом случае свадьба на родине, в шикарном ресторане со всеми необходимыми атрибутами потребует не меньших затрат. Поэтому выбор многих новобрачных и останавливается на этом восхитительном острове. Те молодожены, которые любят очень необычные торжества, могут выбрать экзотические свадебные церемонии на Пхукете, цены на которые будут несколько выше, чем в восточном или европейском стиле. Вниманию новобрачных предлагается свадьба под водой, на яхте или на слонах. Здесь им придется немножко раскошелится, но впечатления, которые останутся на всю жизнь, и яркие эмоции того стоят.

Свадебная церемония на Пхукете, цены на которую удовлетворят молодоженов, начинается в буддистском храме, где монахи в ярких одеждах читают молитвы и благословляют влюбленных на долгую семейную жизнь. Здесь супруги торжественно закрепляют свой союз печатью. Далее торжество проходит по одному из сценариев, в зависимости от выбранного парой стиля, но обязательно в шикарной обстановке и трепетной атмосфере.