На сегодняшний день существует множество производителей мужского нижнего белья. Одним из наиболее популярных является бренд Ассибум. Это австралийская международная компания, которая была основана в 2001 году. Она сначала производила одежду и плавки для серфингистов, а затем выпустила несколько линий мужского нижнего белья, которые полюбились многим покупателям во всем мире.

Продукция Aussiebum изготавливается в месте, что недалеко от Сиднея. При этом у бренда отсутствуют торговые представители, поэтому заказать купальные шорты и мужские плавки от Aussiebum можно только в интернет-магазине. Рекламу данной компании сложно не заметить в социальных сетях, так как она отличается провокационностью и креативностью.

Среди поклонников бренда есть мировые знаменитости, такие как Дэвид Бекхэм, Джниел Рэдклифф, Эван МакГрегор и многие другие.

Особую популярность компания приобрела при выпуске линии Wonderjock, которая отличалась наличием специального кармана, визуально увеличивающим половые органы.

Компания Aussiebum использует для изготовления нижнего белья, мужских плавок и купальных шорт натуральные материалы, такие как банановое волокно и египетский хлопок. Вся продукция бренда отличается интересным дизайном. При этом стоимость белья приятно радует своей доступностью.

Любой мужчина в нижнем белье, плавках или купальных шортах от Aussiebum будет выглядеть стильно, уверенно и еще более мужественно.