Мужчина Весы

Этот представитель зодиакального круга, рожденный в знаке, управляемом самой Венерой, без всякого сомнения, самый обаятельный и очаровательный мужчина во всем зодиаке. Ничего резкого, грубого, вульгарного. Напротив, перед вами, словно, возникнет некий романтический персонаж, чьи светские манеры, любезность, изысканность в общении очаровывают романтичных женских особ с первого взгляда.

Именно мужчина Весы настолько покорит вас своим безупречным внешним видом, галантностью, изысканным вкусом, что вряд ли вы сразу заметите за его светскими манерами нотку легкого высокомерия, самолюбования, и даже тщеславия.

А когда заметите – может быть уже поздно, ибо устоять силе обаяния мужчины-весов, которой он, к тому же, искусно владеет, способны вовсе не многие из представительниц прекрасного пола.

И возможно ли, в действительности, обращать внимание на столь мелкие недостатки, когда перед вами тот, в ком одновременно сочетаются и аналитический ум, и разносторонняя эрудиция, и тонкое понимание прекрасного?

К тому же, довольно покладистый характер мужчины-весов сделает очень легким ваше повседневное общение. Он ненавидит жестокость и сам нуждается в покое и равновесии. В своем лучшем проявлении мужчина-весы – истинный джентльмен, душа которого нежна и чувствительна, и в ней достаточно теплоты, чтобы окружить ею свою избранницу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *