Джинсы относятся к наиболее универсальной одежде и имеются в любом гардеробе. Практически у любой девушки имеется 2-3 пары джинсов, отличающихся цветом и фасоном. Их можно надеть на прогулку, на учебу или встречу с друзьями. Такую одежду носят как девочки-подростки, так и взрослые дамы. Я рекомендую зайти на сайт интернет-магазина modnasprava.ru Моднасправа, где представлены женские джинсы, соответствующие последним модным тенденциям. Из цветов наибольшей популярностью пользуются черный и белый.

Модные женские джинсы

В этом сезоне популярны следующие фасоны джинсов:

  • Бойфренды
  • Скинни
  • С потертостями
  • Классические

Свободные джинсы бойфренды классической длины или 7/8 пользуются большой популярностью не только у мужчин, но и у девушек. Такие модели имеют мешковатый крой, высокую посадку талии, отвороты, украшены декоративными элементами. Джинсы бойфренды позволяют создать как брутальный образ, так и модный лук в стиле кэжуал. Они скрывают лишние килограммы, а хрупкие девушки выглядят еще более женственно. Такая модель сочетается как со спортивной обувью, так и с классическими туфлями на невысоком каблуке или грубыми ботинками в мужском стиле.

Джинсы скинни подходят обладательницам идеальной фигуры и точеных ножек. Они плотно облегают фигуру и сочетаются как со свободными блузами, так и с мешковатым свитером или приталенной рубашкой. Их можно носить с босоножками, лодочками, туфлями на высоком каблуке. Такие джинсы выпускают в разных цветовых вариациях. Это не только классический синий или черный цвет, но и зеленый, бордовый, белый.

Хотя некоторые полагают, что рваные джинсы выглядят вульгарно, они по-прежнему на пике популярности. Такая одежда привлекает внимание, делает образ более эффектным. Часто она украшена вышивкой, стразами, бахромой, иными декоративными элементами. Данная модель обычно выбирают юные девушки.

Прямые темно-синие джинсы относятся к классике и никогда не выходят из моды. Они подходят не только для прогулок, но и для деловой встречи, проходящей в неформальном стиле. Больше всего такой фасон подходит девушкам среднего и высокого роста, обладающим стройными бедрами.