Наращивание ногтей уже который год является очень популярной процедурой среди большинства девушек. Это красиво и очень практично, ведь такой маникюр не требует коррекции до пары недель. Чтобы ожидания от процедуры и ее результаты совпали, лучше всего проводить наращивание ногтей в салоне МариСения или же на дому, но у проверенного мастера.

Готовый результат будет выглядеть красиво при сочетании нескольких условий: состояние кожи рук, выбранная форма ногтя и его длина, цвет покрытия.

Форма ногтей может быть любой, главное, чтобы она гармонично смотрелась и форма натуральных ногтей позволяла ее использовать. В тренде сейчас овальная форма, так как она универсальна и подходит буквально всем. Также популярностью при наращивании пользуются миндалевидная или квадратная со скругленными углами форма, в то время как заостренные ногти утратили свои позиции.

Актуальными этой осенью будут оставаться ногти средней длины.

Цветовая палитра очень обширна, и любая модница найдет в ней свой цвет. Сохранили популярность нюдовые оттенки. Также, в моде такие осенние и насыщенные оттенки бордового, как цвет красного вина и спелой сливы. Золотые оттенки также не сдают своих позиций и активно использоваться при дизайне ногтей.

Различные рисунки на ногтях не первый год находятся на пике популярности в ногтевой индустрии. Техника рисунка сейчас настолько развита, что опытный мастер сможет изобразить практически любой шедевр на ногтях. Этой осенью сохраняют популярность такие виды дизайна, как лунный и градиентный маникюр, маникюр с эффектом песка на ногтях. Очень актуально в этом сезоне покрытие ногтей с крупным глиттером.

Также при наращивании очень часто используют всевозможные аппликации, причем не только снаружи, но и внутри ногтя. Такая техника получила название «аквариумного маникюра» и также пользуется большим спросом.

Не сбавляет своей актуальности и французский маникюр. Такое оформление ногтей стало уже классикой при наращивании. Любительницы всего естественного выбирают именно френч, ведь такой маникюр выглядит очень аккуратно и натурально.