Конечно, для многих из тех, кто родился в России, нет никакой другой, столь привлекательной для проживания страны. Но в жизни могут возникнуть ситуации, когда необходим переезд в другую страну. Для многих из наших бывших соотечественников новой родиной стала Италия.

И не в последнюю очередь произошло это благодаря недвижимости. Ведь коммерческая недвижимость от застройщика в Италии очень распространена. Кроме того, что жилье, приобретаемое в этой стране напрямую у застройщика, имеет весьма приятную цену, оно обладает и целым рядом других, не менее приятных, качеств, что позволяют рекомендовать подобные сделки. Для начала, при покупке только что построенного жилья, вы оберегаете себя от рисков, связанных с недобросовестными владельцами этого жилья. У недвижимости от застройщика, просто не может быть ограничений, и история ее чиста.

Кроме того, итальянское жилье, в отличие от российского, всегда качественно отделано. Иными словами, при покупке такого жилья, вы гарантированно получаете его в состоянии «под ключ». Не придется тратиться, чтобы проводить ремонт.

Кроме того, итальянские застройщики всегда отличались и отличаются щепетильностью при подборе материалов, что используются для строительства жилья. Вы всегда можете быть уверены в том, что все материалы, из которых построено ваше жилье, экологически чистые и полностью натурального происхождения.

Да и как средство сохранения капитала недвижимость крайне хороша. С каждым годом ее стоимость только увеличивается.